【和顔施】7月・8月の週替わりランチ

 

ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より7月・8月の週替わりランチのお知らせです。

和顔施週替わりランチ・・・1,320円

メイン料理2品 / ミニ刺身 / サラダ / ご飯 / お味噌汁 / 香物
毎週メイン料理が替わります。
※写真はイメージです

 

7月のメイン料理 》 Choice ・・・どちらか一品お選びください

期 間 1品目 2品目 ★Choice
7/2(木)
~7/8(水)

小海老とイカの塩炒め
薄切り豚肉の生姜焼き
または
夏野菜と天ぷらの揚げびたし
7/9(木)
~7/15(水)
サーモンのポワレ 鶏肉のカレー風味炒め
または
白身魚とぷりぷり海老マヨ
7/16(木)  ~7/22(水) 小海老とエビ団子の
チリソース煮
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー
または
白身魚のムニエル アーモンドの香り
7/23(木)
~7/29(水)
ぷりぷり海老のポワレ 豚肉の四川風炒め
または
白身魚の甘酢あん
7/30(木)
~8/5(水)
小海老と
カシューナッツの炒め
ハンバーグ 生姜ソース
または
魚介のアヒージョ風

 

8月のメイン料理 》 Choice ・・・どちらか一品お選びください

期 間 1品目 2品目 ★Choice
8/6(木)
~8/11(火)

小海老とイカの塩炒め
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー
または
白身魚と天使の海老フライ
8/12(水)
~8/16(日)
※お盆期間中、ランチメニューはオーダーストップとなります
8/17(月)  ~8/26(水) 白身魚のムニエル 鶏肉のカシューナッツ炒め
または
小海老のチリソース煮
8/27(木)
~9/2(水)
小海老とイカのXO醤炒め 豆腐入りハンバーグ 中華風ソース
または
天ぷら

※すべて税・サービス料込

他ランチメニューもたくさんご用意しております。
詳細はこちらをご覧ください。

 

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009

【シャロン】夏のわいわいプラン

ホテルニューガイア オームタガーデン 7F
ステーキシャロンより
夏のわいわいプランお知らせです。

  夏のわいわいプラン 飲み放題(120分)
期間:2020年7月7日(火)~2020年8月30日(日)
ランチ·ディナー/要予約
※2名様より承ります ※3日前までにご予約ください ※最終入場19:00(スタート)
グループでのお食事にオススメ四季をイメージした個室で
ゆっくりとお過ごしください

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
●黒毛和牛コース (お一人様) 8,500
生ハムシーザーサラダ/夏野菜のペペロンチーノパスタ/牛筋煮込み/焼き野菜4種/
黒毛和牛ヒレ肉 50g/黒毛和牛ロース50g/牛タン30g/国産鶏もも肉50g/
帆立/ブラックタイガー/ご飯/味噌汁/デザート/コーヒー

●国産牛コース (お一人様) 6,500
生ハムシーザーサラダ/夏野菜のペペロンチーノパスタ/牛筋煮込み/焼き野菜4種/
国産牛ヒレ50g/国産牛ロース50g/国産鶏もも肉60g/ハーブソーセージ/
ブラックタイガー/ご飯/味噌汁/デザート/コーヒー
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
※すべて税・サービス料込

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓

※写真はイメージです。
※仕入状況により、若干の変更がある場合があります。
※その他割引、特典との併用はできません。

ホテルニューガイア オームタガーデン7F
ステーキシャロン
[ご予約/お問い合わせ] 0944-41-8529

【シャロン】夏の鉄板グルメコース

ホテルニューガイア オームタガーデン 7F
ステーキシャロンより
夏の鉄板グルメコースお知らせです。

  夏の鉄板グルメコース  
期間:2020年7月7日(火)~2020年8月30日(日)
ランチ·ディナー/要予約

※2名様より承ります ※3日前までにご予約ください
厳選された素材をシェフ熟練の技で味わうスタイル『鉄板焼』。
旬の野菜と味わう夏限定の特別コースです。

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
夏の鉄板グルメコース
夏野菜と牛タンのカクテルゼリー仕立て/鮪の炙りたたき 2種のソースで/鱸と天使の海老の鉄板焼 レモン風味のバターソース/フレッシュトマトサラダ/(黒毛和牛または国産牛)と旬の焼き野菜の鉄板焼(ヒレ80gまたはサーロイン120g)/ご飯・ 味噌汁 または パン・スープ (ご飯は、追加550円でガーリックライスに変更できます)/特製デザート盛り合わせ/コーヒー

 ●黒毛和牛コース (お一人様) 10,400
 ●国産牛コース (お一人様)
8,400
  ※ヒレ またはサーロイン をお選びください
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
※すべて税・サービス料込

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓

※写真はイメージです。
※仕入状況により、若干の変更がある場合があります。
※その他割引、特典との併用はできません。

ホテルニューガイア オームタガーデン7F
ステーキシャロン
[ご予約/お問い合わせ] 0944-41-8529

【シャロン】夏の飲み放題プラン

ホテルニューガイア オームタガーデン 7F
ステーキシャロンより
夏の飲み放題プランお知らせです。

夏の飲み放題プラン【個人盛】
期間:2020年7月7日(火)~2020年8月30日(日)
ランチ·ディナー/要予約
※4名様より承ります ※3日前までにご予約ください ※最終入場19:00(スタート)

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
 (お一人様) 5,500【個人盛】 飲み放題(120分)
オードブル盛り合わせ4種/生ハムシーザーサラダ/国産鶏もも肉のトマト ナス チーズの重ね焼/
魚介のペスカトーレパスタ/牛すじの煮込み/本日の鮮魚と海老のソテーマスタードソース/
特選牛ロースステーキ 旬の焼き野菜添え/山菜ピラフ/本日のデザート

● (お一人様) 4,500【個人盛】 飲み放題(90分)
オードブル盛り合わせ3種/季節野菜のサラダ/国産鶏もも肉のディアブル風/
夏野菜のペペロンチーノパスタ/本日の鮮魚のトマトチーズ焼/
牛肉のレモンバター焼 ジンジャーソース/山菜ピラフ/本日のデザート

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
※すべて税・サービス料込

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓
 

※写真はイメージです。
※仕入状況により、若干の変更がある場合があります。
※他、割引及びプランとの併用はできません。
※ご予算に応じてメニュー変更承ります。

ホテルニューガイア オームタガーデン7F
ステーキシャロン
[ご予約/お問い合わせ] 0944-41-8529

【和顔施】夏季限定ランチメニューのご案内

ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より夏季限定ランチメニュー
ご案内です。

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

 夏季限定ランチメニュー 
期間:2020年7
月1日(水)~2020年8月31日(月)※お盆期間は除きます

夏野菜ビーフカレーランチ 1,280円(単品:1,080円)
夏野菜ビーフカレー/スープ/ミニサラダ

豚肉とニンニクの芽の
スタミナ炒めランチ
…………………… 1,170円(単品:950円)
豚肉とニンニクの芽のスタミナ炒め/ご飯/お味噌汁/香物

冷やし豆乳坦々麺ランチ …………… 1,150円(単品:980円)
冷やし豆乳坦々麺/
<一品お選びください>ミニチャーハン・おにぎり・ご飯/ミニサラダ

南関そうめん&天ぷらランチ ……… 1,280円
南関そうめん&天ぷら
※南関そうめん単品もございます

《デザートコーナー》
デザートコーナーにてお好きなだけお召し上がりいただけます
▼グループ全員でのご注文の場合
+180円

▼単品メニューをご注文のお客様または
グループ全員でご注文いただけない場合

+350円

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓

※すべて税·サービス料込
※仕入状況により一部内容が変更になる場合がございます

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009

一部営業再開のお知らせ

日頃よりホテルニューガイア オームタガーデンを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、臨時休業をして
おりましたが、緊急事態宣言解除を受け、一部営業を再開いた
します。

7月1日より営業再開いたします
「ステーキシャロン」
ランチ11:30~14:00(OS)/ディナー17:30~20:00(OS)
定休日 月曜日(祝日の場合、火曜日)
———————————————————

「ダイニング和顔施」
ランチ11:30~14:00(OS)/ディナー17:30~20:00(OS)
※当面の間、喫茶のみ休業させていただきます。


※「レイメイ」「水とり」「エスタ・ロコ」についての営業は

 お問い合わせください。
「レイメイ」…………………TEL:0944-57-0488
「水とり」……………………TEL:0944-32-9156
「エスタ・ロコ」……………TEL:0944-43-1007

「ベジダイニング ジーカフェ」の営業再開は
改めて、掲示物・ホームページにてお知らせいたします。
引き続き、お客様の安全を考慮し、営業を行って参ります。
何卒ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申しあげます。

 

             ホテルニューガイア オームタガーデン
                           支配人

 

お問い合わせ先
TEL:0944-51-1111
(お問い合わせ対応時間10:00~17:00)

 

 

【和顔施】夏のグルメ会席のご案内

 

ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より
夏のグルメ会席お知らせです。

  夏のグルメ会席  
期間:2020年7月1日(水)~2020年8月31日(月)
※お盆期間を除く
※2名様より承ります

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

和顔施会席 (お一人様) 5,200
かわいいオードブル五種盛り合わせ/夏野菜のミネストローネ ハーブの香り/鮮魚のポワレ うにクリームソース/オマール海老と帆立貝の香り炒め/お口直しのシャーベット/熊本産牛フィレ肉のステーキ ポルト酒のソース/カニチャーハン/パンナコッタとバニラアイス エキゾチック/コーヒー

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

ミニ会席 (お一人様) 3,700
オードブル三種盛り合わせ/夏野菜のミネストローネ ハーブの香り/鮮魚のポワレ うにクリームソース/ぷりぷり海老マヨ マンゴー風味/お口直しのシャーベット/イベリコ豚のグリル バルサミコソース/本日のチャーハン/バニラアイスとマチェドニア/コーヒー

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
※すべて税・サービス料込
※仕入状況により、若干の変更がある場合があります。

 

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓

 

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009

夏のパーティープランのご案内

ホテルニューガイア オームタガーデン より
夏のパーティープランのご案内です。【ご予約承り中】
期間:2020年6月1日(月)~8月31日(月)



[会席]***********************************************************************************
A
 プラン
和食・洋食・中華折衷[会席]12品 お一人様 7,000円

【和】先付 季節物/【洋】旬のオードブル/【和】造里 四種盛りわせ/
【中】海老の塩炒め/【和】陶板 黒豚陶板焼き/【和】揚物 海老と
白身魚と季節野菜の天麩羅/【和】酢物 季節物/
【洋】牛フィレ肉の
グリル ロッシーニ風/【和】御飯 鰻御飯/【和】
椀物 湯葉の清まし汁/
【和】香物 二種盛り/【洋】本日のデザート


◆B プラン
和食・洋食折衷[会席]11品 お一人様 6,000円

【和】先付 季節物 /【洋】旬のオードブル/【和】造里 三種盛り合わせ/
【和】蓋物 夏野菜の炊き合わせ/【洋】サーモンロールのキャ
ベツ包み
フリット仕立て/【和】蒸物 南京玉地蒸し/【和】焼物 牛
のたたき/
【和】御飯 鰻御飯/【和】椀物 湯葉の清まし汁/【和】
香物 二種盛り/
【洋】本日のデザート

 

[フリードリンク プラン]乾杯から2時間 飲み放題コース*******************
◆お一人様  2,000円コース
ビール(人数様分)/焼酎/ウイスキー/日本酒/ワイン/酎ハイ/
カクテル/ウーロン茶/コーラ/
オレンジジュース/ジンジャー
エール/ノンアル
コールビール

◆お一人様 2,300円コース
ビール/焼酎/ウイスキー/日本酒/ワイン/酎ハイ/カクテル/
ウーロン茶/コーラ/オレ
ンジジュース/ジンジャーエール/
ノンアル
コールビール

※各料理メニューは、仕入れ状況により一部内容が変更になる場合がございます
※すべて税・サービス料込

ホテルニューガイア オームタガーデン

〒836-0807 福岡県大牟田市旭町三丁目3番地3
TEL:0944-51-1111 / FAX:0944-51-0510

ご予約・お問い合わせ
【宴会予約10:00~19:00】0120-538-955

 

新型コロナウィルス感染症の感染拡大への対応について

新型コロナウィルス感染症の感染拡大への対応について

当ホテルではお客様の安全と安心を第一と考え、収束に至るまでの一定期間、
下記の安全対策を行います。

①館内各所に手指消毒剤を設置。

②フロントデスク、ロビー、エレベーター内のボタン、客室、レストラン、宴会場で、
 お客様ならびに従業員が頻繁に触れると想定される箇所は、消毒用アルコールまたは
 次亜塩素酸ナトリウムで、定期的に消毒を行っております。

③館内で従事するスタッフは、入館の際に検温を行った上で入館するという体制を
 取っております。

④石鹸による手洗いとアルコール手指消毒剤による手の消毒を行っております。

⑤「うがい・手洗い」の励行、スタッフの健康状態の把握の徹底の強化を行い、
 一部従業員においては、マスクを着用させていただいております。

食材に触れるスタッフはゴム手袋を着用させていただいております。

 

【お客様へのお願い】

①館内にアルコール手指消毒剤を設置しておりますので、ご使用をお願い致します。

②発熱、咳、悪寒など新型コロナウィルス感染症と同様の症状がある場合は、
 入館をお控え頂きますようお願いいたします。

 

ホテルニューガイア オームタガーデン
                支配人