レストラン営業時間変更のお知らせ

日頃よりホテルニューガイア オームタガーデンを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウィルスの感染拡大防止対策のため、
6月21日(月)~7月11日(日)までの期間
以下の通り営業時間変更及び休業させていただきます

お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、
何卒ご理解とご了承のほどお願い申し上げます。

「ダイニング和顔施」
ランチ  11:30~14:30 (14:00 L.O.)
ディナー 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
※酒類の提供は20:00までとさせていただきます

———————————————————

「ステーキシャロン」
ランチ  11:30~14:30 (14:00 L.O.)
ディナー 17:30~21:00 (20:00 L.O.)
※酒類の提供は20:00までとさせていただきます

———————————————————

「ベジダイニング ジーカフェ」
6月21日(月)~7月11日(月) 休 業

             ホテルニューガイア オームタガーデン
                           支配人

 

 

【和顔施】夏季限定メニューのお知らせ

ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より
夏季限定メニューのお知らせです。
期間:2021年6月1日(火)~8月31日(火)
※除外日:8月13日~8月15日
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

夏野菜ビーフカレーランチ 1,280円(単品1,080円)
スープ・ミニサラダ付

天ぷらざるうどんランチ 1,150円(単品1,030円)
下記のいずれか1品付
(お味噌汁/ミニサラダ/おにぎり)

特製五目冷やし中華ランチ 1,200円(単品1,080円)
下記のいずれか1品付
(スープ/ご飯/ミニチャーハン/ミニサラダ)

冷やし豆乳坦々麺ランチ 1,150円(単品1,030円)
下記のいずれか1品付
(スープ/ご飯/ミニチャーハン/ミニサラダ)

※コーヒー・ウーロン茶はセルフにてご利用ください

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

※すべて税・サービス料込。
※仕入状況により、一部内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓

 



ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
 [ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009

 

【和顔施】法事会席のお知らせ

ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より
法事会席のお知らせです。

 法事会席 
期間:通年
※要予約 ※特典:影膳サービス
※お正月・お盆期間等・繁忙期は特別料金(+500円)となります。

偲ぶ集いに真心を込めた和顔施のご法事会席

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

◆法事会席 (お一人様) 5,500円
オードブル三種盛り合わせ/刺身四種盛り/茶碗蒸し/帆立貝のポワレ/
海老と旬野菜の天ぷら/白身魚のチリソース煮/国産牛すき焼き鍋/
木の子ご飯/お吸い物/香物/杏仁豆腐/コーヒー

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓

 

※写真はイメージです。 ※税・サービス料込。
※仕入状況により、一部内容が変更になる場合がございます。
※状況により営業時間が変更になる場合がございます。

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
 [ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009

【和顔施】お盆コースのお知らせ

ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より

お盆コースのお知らせです。
期間:2021年8月13日(金)~8月15日(日)
ランチ・ディナー
※2名様より承ります

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

◆お盆ランチ【ランチ限定】
帆立貝の湯引き 中華風/肥後あそび豚しゃぶサラダ/プリプリ海老フライ/
牛肉と夏野菜の炒め/茄子田楽/お味噌汁/ご飯/お漬物/デザート/コーヒー

お一人様 2,500円

◆お盆ミニ会席
オードブル三種盛り合わせ/栗南瓜のクリームスープ/帆立貝のポワレ 茄子のタプナード添え/
ぷりぷり海老のチリソース煮/お口直しのシャーベット/牛ロース肉のオイスターソース炒め/
五目チャーハン/杏仁豆腐/コーヒー
お一人様  3,900円

◆お盆おもてなし会席
かわいいオードブル五種盛り合わせ/栗南瓜のクリームスープ/鮮魚と天使の海老のポワレ
プロヴァンス風/帆立貝のXO醤炒め/お口直しのシャーベット/熊本産牛フィレ肉のステーキ/
カニチャーハン/本日のデザート盛り合わせ/コーヒー

お一人様 5,600円

◆お盆スペシャル会席
かわいいオードブル五種盛り合わせ/帆立貝の湯引き 中華風/鮮魚とオマール海老のポワレ
プロヴァンス風/ふかひれの姿煮(小型)/お口直しのシャーベット/熊本産牛フィレ肉の
ステーキ/カニチャーハン/肥後あそび豚と冬瓜のスープ/本日のデザート盛り合わせ/コーヒー

お一人様 7,800円

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

※すべて税・サービス料込。
※仕入状況により、一部内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓

 

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
 [ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009

 

【和顔施】飲み放題付きコース

ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施よりお得な飲み放題付きコース
ご案内です。

●チャイニーズコース (個人盛り) ※2名様より承ります
 飲み放題 120分
 お一人様5,000円

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
●夏の飲み放題プラン
 (個人盛り) ※2名様より承ります

『旬彩コース』飲み放題 90分
 お一人様 4,500円
『極味コース』飲み放題 120分
 お一人様 5,500円

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓

※写真はイメージです。 ※税・サービス料込。
※仕入状況により、一部内容が変更になる場合がございます。
※状況により営業時間が変更になる場合がございます。

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009

【和顔施】夏のグルメ会席

ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より
夏のグルメ会席のお知らせです。

 夏のグルメ会席 
期間:2021年6月1日(火)~7月31日(土)
※2名様より承ります

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

◆和顔施会席 (お一人様) 5,200円
かわいいオードブル五種盛り合わせ/鮮魚と帆立貝のポワレ
パッションフルーツのソース/ぷりぷり海老と夏野菜のスパイス炒め/
お口直しのシャーベット/熊本産牛フィレ肉のステーキ 香味ソース/
五目チャーハン/フカヒレ入りスープ/本日のデザート盛り合わせ/コーヒー

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

◆ミニ会席 (お一人様) 3,700円
オードブル三種盛り合わせ/夏野菜のミネストローネ/
鮮魚のポワレ パッションフルーツのソース/
小海老の青じそ風味炒め/お口直しのシャーベット/
細切り牛肉の甘味噌炒め チャイナクレープ添え/
本日のチャーハン/本日のデザート/コーヒー

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓

※写真はイメージです。 ※税・サービス料込。
※仕入状況により、一部内容が変更になる場合がございます。
※状況により営業時間が変更になる場合がございます。

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
 [ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009

【和顔施】5月・6月の週替りランチ

ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より5月・6月週替りランチのお知らせです。

和顔施週替りランチ・・・1,320円

メイン料理2品 / ミニ刺身 / サラダ / ご飯 / お味噌汁 / 香物
毎週メイン料理が替ります。
※写真はイメージです

《5月のメイン料理 》 Choice ・・・どちらか一品お選びください

 

期 間 1品目 2品目 ★Choice
4/29(木)
~5/5
(水)
プリプリ海老のポワレ 豚肉とニンニクの芽の炒め
または
白身魚と小海老の甘酢あん
5/6(木)~
5/12(水)
白身魚のムニエル 細切り豚肉のチンジャオロース
または
小海老のチリソース煮
5/13(木)~5/19(水) 白身魚とプリプリ海老マヨ 薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー
または
魚介のアヒージョ風
5/20(木)~5/26(水) サーモンのポワレ 薄切り豚肉の甘味噌炒め
または
小海老と玉子のオイスターソース炒め

《6月のメイン料理 》 Choice ・・・どちらか一品お選びください

期 間 1品目 2品目 ★Choice
5/27(木)~6/2(水) 小海老とイカのXO醤炒め 煮込みハンバーグ
または
海老 豆腐 旬野菜の揚げ出し
6/3(木)~
6/9(水)
白身魚のムニエル 豚肉の四川風炒め
または
白身魚とプリプリ海老マヨ
6/10(木)~6/16(水) 小海老と玉子の
オイスターソース炒め
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー
または
白身魚とプリプリ海老フライ
6/17(木)~6/23(水) サーモンの
オニオンマヨ焼き
薄切り豚肉の甘味噌炒め
または
小海老の塩炒め 柚子の香り
6/24(木)~6/30(水) 白身魚と小海老の
チリソース煮
ハンバーグ ポリネシアンソース
または
天ぷら

他ランチメニューもたくさんご用意しております。

 

※すべて税・サービス料込

詳細はこちらをご覧ください。

 

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009

【和顔施】スタミナ&ビアパーティープラン

ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より
スタミナビアパーティープランのお知らせです。

スタミナ
ビアパーティープラン飲み放題120分
期間:2021年6月21日(月)~9月30日(木)
ランチ・ディナー 除外日:お盆期間・特別催事など
※2名様より承ります
※10名様以上ご利用の場合はご予約ください

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
枝豆/ローストビーフサラダ/豚肉とニンニクの芽の炒め/手羽先ニンニク
醤油唐揚げと春巻/牛すじスタミナ煮込み/鶏もも肉のグリル香味ソース/
小海老のチリソース煮/特製麻婆豆腐/本日のチャーハン

お一人様 5,000
(個人盛り)
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓


 

※写真はイメージです ※税·サービス料込
※仕入状況により、一部内容が変更になる場合がございます
※その他ご予算に応じて承ります
※状況により営業時間が変更になる場合がございます

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
 [ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009

【婚礼】新プラン*レストランウエディング

コロナ禍でも安心して
密にならない新しい生活様式に添ったウエディングスタイル

 二部制ウエディング とは
1日で挙式やゲストを一部と二部をわけて2回の披露パーティーを行う
新しい結婚式のスタイルです。

新型コロナウイルス感染拡大を抑えた
密にならない環境で大切なゲストも安心して
お二人の特別な1日をお過ごしいただけます。


詳しくはウエディングのホームページをご覧ください。

[婚礼・お問い合わせ] 0944-43-6019(直通) 10:00~19:00

 

 

新型コロナウイルスに対する感染予防対応について

ホテルニューガイアグループでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が世界的に流行していることを受け、お客様とホテルスタッフの安心・安全を最優先とし、感染拡大防止のための各種対策を強化しております。
今後も引き続き状況を注視するとともに政府、都道府県等の関係機関の指示・要請等及び新型コロナウイルス感染予防に関わる専門家の知見に従い、適時必要な見直しを行いながら実施致します。

 

■弊社ホテルをご利用になるお客様へのお願い
発熱等体調の優れないお客様は、ご来館をご遠慮いただくようお願いいたします。
ホテル入館及び各施設ご利用時にアルコール等による手指の消毒の実施、ホテル内の共用 スペースでのマスクの着用をお願いいたします。
滞在中に発熱の症状など体調が優れないお客様は、スタッフまでお知らせください。なお、館内の施設のご利用を制限させていただくことがございますので予めご了承ください。また、高熱や強い倦怠感、味覚障害などがあるお客様は医療機関の受診又は保健所へのご相談をお願いいたします。
チェックイン時や宴会、会議ご利用の全てのお客様に検温・健康チェックシートへのご記入をお願いしております。
ホテル館内では、他のお客様とのソーシャルディスタンス確保のために、フロント、レストラン・宴会場、会議室などのご利用人数制限をお願いすることがございます。
感染拡大防止の観点からご宿泊される方のご本人様確認ができる証明書(免許証や住所記載の物等)のご提示をお願いしております。
(代表者様がお連れ様全員のご本人様確認が出来る場合は、代表者様のみご本人様確認をさせて頂きます。)

■スタッフの取り組み
・ホテルスタッフの安心・安全及び感染拡大の防止のため、マスク着用及び必要に応じてフェイスガードを着用し、一定の距離をあけて接客をさせていただきます。
ホテルスタッフは手洗い・うがい・手指消毒等を徹底しております。
ホテルスタッフは出社前に、健康チェックと検温を実施しております。なお、体調不良者に関しては出勤停止および医療機関受診指示を行っております。

■館内の安全確保に関する取り組み
館内においてお客様や従業員が手を触れる機会の多い箇所(ドアノブや手すり等)は定期的に消毒剤等での消毒を行っております。
チェックイン・チェックアウトにあたり、ソーシャルディスタンス確保の為、フロントにて人数規制をさせていただくことがあります。
・フロントには飛沫感染防止シートを設置しております。
お客様の手荷物のバゲージアップ、バゲージダウンに関しては当面の間中止させていただきます。
ルームキーはフロントにて随時消毒を行っております。
エレベーターの混雑時にはご利用人数の制限をさせていただくことがあります。
客室は、消毒剤等での消毒を実施しております。特に、手が触れる部分(ドアノブ、引き出しや冷蔵庫の取っ手、リモコン、スイッチ類など)及び便座をアルコール等で消毒しております。

■レストランでの取り組み
・レストランご入店時に全てのお客様へアルコール等での手指消毒をお願いしています。
ブッフェスタイルでの料理を提供する場合、取り分け用トング等の定期的な交換を行うなど、感染防止策を実施しております。
夕食、朝食に限らず、ブッフェスタイルでの料理を提供するご予約の場合にあっても提供方法の変更(スタッフが料理のおとり分けをするカフェテリア方式など)又は個別食等の対応へ変更をさせていただくことがあります。
食器類(お皿、グラスなど)、食事用トレイ等の洗浄及び消毒を徹底しております。

■その他の取り組み
ホテルの主催するイベントについては当面自粛をさせていただいております。
予告なくホテルの営業休止及び一部レストランなどの営業休止および営業時間の変更等をさせていただくことがございます。

 

ご利用ホテルにより、対応等の一部が異なる場合もございます。
また、今後の状況の変化による対応の変更等が発生する場合は、随時ホームページでお知らせいたします。

※なお、ホテルへの直接予約・公式サイトからのご予約はGOTOキャンペーン対象外となりますのでご注意下さい。