和顔施6月・7月の週替わりランチ

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施より6月と7月の週替わりランチのお知らせです。

▼和顔施週替わりランチ・・・1,280円

ミニ刺身 / メイン料理2品 / サラダ / ご飯 / お味噌汁 / 香物
毎週メイン料理が替わります。
※写真はイメージです

《6月のメイン料理》 ★Choice ・・・どちらか一品お選びください

期間 1品目 2品目 ★Choice
5/31(木)

6/4(月)
小海老とコーンの
塩炒め
手ごねハンバーグ
オニオン&ジンジャーソース

または
天ぷら
6/7(木)

6/11(月)
白身魚と新じゃがのオーブン焼き
ハーブの香り
マーボー豆腐
または
イカのチリソース煮
6/14(木)

6/18(月)
白身魚の
レモンソース仕立て
鶏もも肉と夏野菜のグリル ジャポネソース
または
小海老と夏野菜のバーニャソテー
6/21(木)

6/25(月)
サーモンのポワレ
ラヴィゴットソース
豚肉とニンニクの芽の炒め
または
イカの四川風炒め

《7月のメイン料理》 ★Choice ・・・どちらか一品お選びください

期間 1品目 2品目 ★Choice  
6/28(木)

7/2(月)
イカとふわふわ玉子
の紅花炒め
茄子の肉巻焼き
または
天ぷら
7/5(木)

7/9(月)
白身魚と夏野菜の
オーブン焼き
薄切り豚肉とザーサイの
ピリ辛炒め

または
イカの豆鼓炒め
7/12(木)

7/16(月)
サーモンのポワレ
ハーブとケッパーの
バターソース
鶏もも肉のカレー風味炒め
または
小海老のチリソース煮
7/19(木)

7/23(月)
小海老と野菜の
中華トマトソース炒め
牛ハラミ肉のプルコギ風
または
赤魚のフリット 南蛮風
7/26(木)

7/30(月)
白身魚の甘酢あんかけ チーズ焼きハンバーグ
または
小海老と木の子の
プロヴァンス風

他ランチメニューもたくさんご用意しております。
詳細はこちらをご覧ください。

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009