【和顔施】7月・8月の週替わりランチ

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施より7月と8月の週替わりランチのお知らせです。

▼和顔施週替わりランチ・・・1,280円

ミニ刺身 / メイン料理2品 / サラダ / ご飯 / お味噌汁 / 香物
毎週メイン料理が替わります。
※写真はイメージです

《7月のメイン料理》 ★Choice ・・・どちらか一品お選びください

期間 1品目 2品目 ★Choice
6/28(木)

7/2(月)
イカとふわふわ玉子
の紅花炒め
茄子の肉巻焼き
または
天ぷら
7/5(木)

7/9(月)
白身魚と夏野菜の
オーブン焼き
薄切り豚肉とザーサイの
ピリ辛炒め

または
イカの豆鼓炒め
7/12(木)

7/16(月)
サーモンのポワレ
ハーブとケッパーの
バターソース
鶏もも肉のカレー風味炒め
または
小海老のチリソース煮
7/19(木)

7/23(月)
小海老と野菜の
中華トマトソース炒め
牛ハラミ肉のプルコギ風
または
赤魚のフリット 南蛮風
7/26(木)

7/30(月)
白身魚の甘酢あんかけ チーズ焼きハンバーグ
または
小海老と木の子の
プロヴァンス風

《8月のメイン料理》 ★Choice ・・・どちらか一品お選びください

期間 1品目 2品目 ★Choice
8/2(木)

8/11(土)
白身魚のムニエル
マスタードソース
麻婆茄子
または
小海老のチリソース煮
8/16(木)

8/20(月)
イカのオイスター
ソース炒め
特製チキン南蛮
または
サーモンのポワレ グリーンソース
8/23(木)

8/27(月)
白身魚のムニエル
青じそバターソース
薄切り豚肉の黒酢豚
または
海老マヨ
8/30(木)

9/3(月)
小海老と木の子の
黒胡麻炒め
手ごねハンバーグ 温玉添え
または
天ぷら

他ランチメニューもたくさんご用意しております。
詳細はこちらをご覧ください。

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009