オームタガーデン新体制(調理部)のお知らせ

陽春の候、新年度も始まりニューガイアコーポレーション株式会社では
2019年4月1日付で新体制の発表されました。

ホテルニューガイア オームタガーデンでは、総料理長および
各レストランの料理長の任命が社長直々に行われました。

▲調理部 総料理長(写真:左)


▲和顔施料理長(写真:左)


▲和食料理長(写真:左)


▲シャロン料理長(写真:左)


▲ジーカフェ料理長(写真:左)

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-:-+:-:-+:-+:-:-+:-:-+
以下、新たなスタートを迎えることとなりました
ホテルニューガイア オームタガーデン 総料理長
および各レストラン料理長のご紹介です。
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-:-+:-:-+:-+:-:-+:-:-+

 調理部 総料理長:別府 美浩 

【別府総料理長から一言】
「古き良きもの」と「新しい風」の融合により、「お客様に喜ばれる料理作り」
をモットーにホテルニューガイアオームタガーデンの新たな可能性へと挑戦して
いきたいと思います。

 

 和顔施料理長:日巻 正行 

【日巻料理長から一言】
おいしい料理は笑顔になります。
その笑顔を見ているのが料理人の喜び。”お客様の笑顔あふれるレストラン”
その思いをこめ一皿一皿ご提供いたします。

 

 和食料理長:原田 圭 

【原田料理長から一言】
伝統と革新を織りまぜた、ホテルニューガイアオームタガーデンならではの
日本料理のこだわり、おもてなしの心を持ってお客様にご満足いただける様
邁進して参ります。

 

 シャロン料理長:中村 修一 

【中村料理長から一言】
このたびステーキシャロンの料理長に任命して頂きました中村です。
これからは、お客様におもてなしの精神でお迎えし美味しい料理と
パフォーマンスでお客様に笑顔で喜んでいただけたらと思っております。
どうぞこれからステーキシャロンをよろしくお願いいたします。

 

 ジーカフェ料理長:畑田 芳敬 

【畑田料理長から一言】
地元の荒尾・大牟田のレストランで20年近く培ってきた経験を存分に発揮し、
Gカフェをより良いレストラン目指しスタッフみんなと力を合わせ頑張ります。

 

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-:-+:-:-+:-+:-:-+:-:-+

スタッフ一同、これまで以上にお客様皆様へ喜んで頂けますよう
今後も精一杯努めて参ります。
引き続き変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い致します。

 

ホテルニューガイア オームタガーデン
〒836-0807 福岡県大牟田市旭町三丁目3番地3
TEL:0944-51-1111 / FAX:0944-51-0510