【和顔施】お盆コース

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施より「お盆コース」のご案内です。

期間:2019年8月12日(月)~8月15日(木)
ランチ・ディナー/要予約  ※2名様より承ります
※お盆期間は(8/12~8/15)休まず営業いたします

*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
~お盆期間のお集り、ご家族・ご親戚の皆様でぜひご来館下さい~
*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:

お盆スペシャルコース
(卓盛り・一部個人盛り)・・・お一人様 7,500円
オードヴル三種盛り合わせ/ 刺身三品盛り/ カニあんかけ茶碗蒸し/ 鮮魚とオマール海老のポワレ/ ふかひれ姿煮/
熊本産牛フィレ肉のステーキ/ 角煮チャーハン/ 杏仁豆腐

お盆グルメコース
(卓盛り・一部個人盛り)・・・お一人様 5,500円
オードヴル三種盛り合わせ/ 刺身三品盛り/ カニあんかけ茶碗蒸し/ 鮮魚のポワレ/ イカとコーンの塩炒め/
熊本産牛フィレ肉のステーキ/ 角煮チャーハン/ 杏仁豆腐

お盆ファミリーコース
(卓盛り)・・・・・・・・・・お一人様 3,700円
オードヴル三種盛り合わせ/ 生ハムと旬野菜のシーザーサラダ/ イカとコーンの塩炒め/
鶏もも肉のソテー ハーブとバルサミコの香り/ 小海老のチリソース煮/ 牛サーロインと旬野菜のグリル/
五目チャーハン/ 杏仁豆腐

↓↓↓ 詳しくはコチラをご覧ください ↓↓↓

※写真はイメージです。※すべて税・サービス料込

 

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ]0944-43-6009