【和顔施】”晩夏から初秋へ”会席料理

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施より
「 ”晩夏から初秋へ” 会席料理」のご案内です。

 期間 :2019年8月1日(木)~9月30日(月)

ディナー営業時間/17:30~21:30(OS 21:00)
※2名様より承ります
※お盆期間中(8/12~8/15)も休まず営業いたします
※お盆期間中は別メニューとなります

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~晩夏から初秋へ” 旬の美味を会席料理でお届けいたします~
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●和顔施会席 お一人様5,000円
かわいいオードブル五種盛り合わせ / 冬瓜と玉子とキクラゲのとろみスープ / 鮮魚と帆立貝の
ポワレ熊本赤茄子のクーリ添え / 天使の海老の豆鼓蒸し / お口直しのシャーベット / 熊本産牛
フィレ肉のステーキ マルサラソース / 角煮チャーハン / 本日のデザート盛り合わせ / コーヒー

●ミニ会席 お一人様3,500円
オードブル三種盛り合わせ / 冬瓜と玉子とキクラゲのとろみスープ / 鮮魚のポワレ 熊本赤茄子の
クーリ添え / 小海老と松の実のピリ辛炒め / お口直しのシャーベット / ビーフロールカツ
マスタードソース / ミニサンラータン麺  または  ライス / 本日のデザート / コーヒー

※写真はイメージです  ※すべて税・サービス料込

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ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ]0944-43-6009