【和顔施】ロブスター&マグレ鴨&”ロッシーニ風”コース

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施より
「ロブスターマグレ鴨”ロッシーニ風”コース」
ご案内です。

 期間 :2019年8月1日(木)~9月30日(月)
ディナータイム限定/要予約 ※2名様より承ります。
※お盆期間中(8/12~8/15)も休まず営業いたします。
※お盆期間中は別メニューとなります。

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~ロブスター&マグレ鴨&”ロッシーニ風”コースをお届けいたします~
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※「ロッシーニ風」とは・・・
有名な作曲家ジョアキーノ・ロッシーニが考案した料理と言われ、一般的にはフォアグラやトリュフを使った料理です。
分厚い牛フィレ肉の上にジャガイモのペーストがふんわりとのせられ、さらに贅沢なほどにトリュフが散りばめられた見るからに濃厚な一品です。

●ロブスター&マグレ鴨&”ロッシーニ風”コース
前菜三種盛り / 帆立貝のカルパッチョ マンゴーソース / 冬瓜と玉子とキクラゲの
とろみスープ / ロブスターの麻辣ソース / マグレ鴨のロティ いちじく添え /
お口直しのシャーベット / 熊本産牛フィレ肉とフォアグラのステーキ トリュフ
ソース“ロッシーニ風” / パン / 本日のデザート盛り合わせ / コーヒー

<お一人様 8,000円>

※写真はイメージです  ※すべて税・サービス料込

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ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ]0944-43-6009