【和顔施】初春の芽吹き会席

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施より「初春の芽吹き会席」のご案内です。

期 間 2020年2月1日(土)~3月30日(月)
ランチ・ディナータイム/要予約
※2名様より承ります

*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~
~旬の美味をお届けいたします~
*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~

和顔施会席
かわいいオードブル五種盛り合わせ/島原産フルーツ人参のクリームスープ/帆立貝と天使の海老のポワレ 有明海産芝海老のソース/肥後あそび豚と細切り野菜の炒め物/お口直しのシャーベット/熊本産牛フィレ肉のステーキ 春野菜と共に/鯛釜めし/本日のデザート盛り合わせ/コーヒー
お一人様 5,200円

ミニ会席
オードブル三種盛り合わせ/島原産フルーツ人参のクリームスープ/帆立貝と春野菜のポワレ/小海老と豆苗の生姜炒め/お口直しのシャーベット/鶏もも肉の味噌炒め/ビーフピラフ/本日のデザート/コーヒー
お一人様 3,700円

↓↓↓ 詳しくはコチラをご覧ください ↓↓↓

※すべて税・サービス料込 ※写真はイメージです
※2月11日は通常営業いたします

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ]0944-43-6009