【和顔施】春季限定ランチメニュー

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施より「春季限定ランチメニュー」のご案内です。

  期 間  2020年3月1日(日)~2020年5月31日(日)
※3/24(火)・4/29(水)は営業いたします

ランチ営業時間/11:30~14:00(OS)

*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~
~春季限定! 旬の美味をお届けいたします~
*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~

●黒毛和牛の赤ワイン煮・・・・・・1,800円(単品1,500円)
カップスープ・ミニサラダ・パン 付き  1日限定5食  

●春キャベツ豚キムチ石焼き丼・・・1,100円(単品900円)
味噌汁・ミニサラダ 付き

●ローストビーフサラダ・・・・・・1,280円(単品1,080円)
カップスープ・パン 付き

●スモークサーモン&温玉シーザーサラダ・・1,280円(単品1,080円)
カップスープ・パン 付き

↓↓↓ 詳しくはコチラをご覧ください ↓↓↓

※すべて税・サービス料込 ※写真はイメージです

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ]0944-43-6009