【シャロン】夏の鉄板グルメコース

ホテルニューガイア オームタガーデン 7F
ステーキシャロンより
夏の鉄板グルメコースお知らせです。

  夏の鉄板グルメコース  
期間:2020年7月7日(火)~2020年8月30日(日)
ランチ·ディナー/要予約

※2名様より承ります ※3日前までにご予約ください
厳選された素材をシェフ熟練の技で味わうスタイル『鉄板焼』。
旬の野菜と味わう夏限定の特別コースです。

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
夏の鉄板グルメコース
夏野菜と牛タンのカクテルゼリー仕立て/鮪の炙りたたき 2種のソースで/鱸と天使の海老の鉄板焼 レモン風味のバターソース/フレッシュトマトサラダ/(黒毛和牛または国産牛)と旬の焼き野菜の鉄板焼(ヒレ80gまたはサーロイン120g)/ご飯・ 味噌汁 または パン・スープ (ご飯は、追加550円でガーリックライスに変更できます)/特製デザート盛り合わせ/コーヒー

 ●黒毛和牛コース (お一人様) 10,400
 ●国産牛コース (お一人様)
8,400
  ※ヒレ またはサーロイン をお選びください
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
※すべて税・サービス料込

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓

※写真はイメージです。
※仕入状況により、若干の変更がある場合があります。
※その他割引、特典との併用はできません。

ホテルニューガイア オームタガーデン7F
ステーキシャロン
[ご予約/お問い合わせ] 0944-41-8529