【和顔施】秋の味覚会席

 

ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より
秋の味覚会席お知らせです。

  秋の味覚会席  
期間:2020年9月1日(火)~2020年10月31日(土)
※2名様より承ります

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

和顔施会席 (お一人様) 5,200
かわいいオードブル五種盛り合わせ/栗南瓜のクリームスープ/魚介のパナシェ トマト
ブールブラン/ふかひれ(小)の姿煮込み/お口直しのシャーベット/熊本産牛フィレ肉の
ステーキポルチーニソース/木の子チャーハン/本日のデザート盛り合わせ/コーヒー

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

ミニ会席 (お一人様) 3,700
オードブル三種盛り合わせ/栗南瓜のクリームスープ/帆立貝のマリナーラソース/サー
モントラウトの甘辛炒め/お口直しのシャーベット/鶏もも肉のグリル 木の子醤添え/
本日のチャーハン/本日のデザート/コーヒー

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
※すべて税・サービス料込
※仕入状況により、若干の変更がある場合があります。

 

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009