【シャロン】秋の鉄板グルメコース

ホテルニューガイア オームタガーデン 7F
ステーキシャロンより
秋の鉄板グルメコースお知らせです。

  秋の鉄板グルメコース  
期間:2020年9月1日(火)~2020年11月29日(日)
ランチ·ディナー/要予約

※3日前までにご予約ください ※2名様より承ります
厳選された素材をシェフ熟練の技で味わうスタイル『鉄板焼』。
旬の野菜と味わう秋限定の特別コースです。

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
秋の鉄板グルメコース
フォアグラ入り 和牛プティコロッケ/秋の味覚 インサラータ ディ マーレ 海の幸サラダ/
サーモンと木の子のポワレ 秋の香りをのせて ハーブソース/柚子のシャーベット/
(黒毛和牛または国産牛)と旬の焼き野菜の鉄板焼 (ヒレ80gまたはサーロイン120g)/
ご飯・ 味噌汁 または パン ・スープ/特製デザート盛り合わせ/コーヒー

※ご飯は、追加550円でガーリックライスに変更できます

 ●黒毛和牛コース (お一人様) 10,400
 ●国産牛コース (お一人様)
8,400
  ※ヒレ またはサーロイン をお選びください
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
※すべて税・サービス料込

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓

※写真はイメージです。
※仕入状況により、若干の変更がある場合があります。
※その他割引、特典との併用はできません。

ホテルニューガイア オームタガーデン7F
ステーキシャロン
[ご予約/お問い合わせ] 0944-41-8529