【和顔施】10月・11月の週替りランチ

ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より10月・11月週替りランチのお知らせです。

和顔施週替りランチ・・・1,320円

メイン料理2品 / ミニ刺身 / サラダ / ご飯 / お味噌汁 / 香物
毎週メイン料理が替ります。
※写真はイメージです

10月のメイン料理 》 Choice ・・・どちらか一品お選びください

期 間 1品目 2品目 ★Choice
10/1(木)
~10/7(水)

プリプリ海老のポワレ
鶏肉のカシューナッツ炒め
または
白身魚の甘酢あん
10/8(木)
~10/14(水)
小海老のチリソース煮 薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー
または
白身魚と天使の海老フライ
10/15(木)  ~10/21(水) サーモンの木の子
チーズ焼き
細切り豚肉とニンニクの芽の炒め
または
白身魚とプリプリ海老マヨ
10/22(木)
~10/28(水)
赤魚の甘辛炒め ハンバーグ シャスールソース
または
天ぷら


11月のメイン料理 》
Choice ・・・どちらか一品お選びください

期 間 1品目 2品目 ★Choice
10/29(木)
~11/4(水)

プリプリ海老のポワレ
牛肉の四川風炒め
または
中華風揚げ豆腐 魚介あんかけ
11/5(木)
~11/11(水)
白身魚のムニエル 細切り豚肉とニンニクの芽の炒め
または
小海老の青じそ香り炒め
11/12(木)  ~11/18(水) 白身魚と
プリプリ海老マヨ
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー
または
魚介のグラタン
11/19(木)
~11/25(水)
サーモンの
木の子チーズ焼き
鶏肉のカシューナッツ炒め
または
小海老のチリソース煮
11/26(木)
~12/2(水)
小海老とイカのXO醤炒め 鶏もも肉のグリル 木の子醤ソース
または
天ぷら

※すべて税・サービス料込

他ランチメニューもたくさんご用意しております。
詳細はこちらをご覧ください。

 

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009