冬のパーティープラン

ホテルニューガイア オームタガーデンより冬のパーティープランのご案内です。
【ご予約承り中】
期間:2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日)

***************************************************************************************
   ▼ 冬のパーティープラン 【会席・御膳】一覧 ▼
***************************************************************************************

和洋中会席 12品 お一人様 6,700円

【和】先付 季節物/【洋】旬のオードブル三種盛り合わせ/【和】造里四種盛り/
【中】フカヒレスープ/【洋】殻付帆立のブルギニヨン/
【洋】バチ鮪のグリル 季節野菜のオーブン焼き添え/【中】海老のチリソース煮/
【洋】グラニテ(お口直しの氷菓)/【和】牛すき鍋/【和】河豚の雑炊/
【和】香物二種/【洋】プチケーキとフルーツ添え

 

和洋会席 11品 お一人様 5,700円

【和】先付 季節物/【洋】旬のオードブル三種盛り合わせ/【和】造里三種盛り/
【洋】殻付牡蠣のブルギニヨン/【和】焚き合わせ/【洋】鰆と蛤のスープ風/
【洋】グラニテ(お口直しの氷菓)/【洋】牛ヒレ肉のグリル 赤ワインソース/
【和】鯛茶漬け/【和】香物二種/【洋】バナナケーキとフルーツ添え

 

和洋会席 10品 お一人様 4,700円

【和】先付 季節物/【洋】季節のオードブル/【和】造里三種盛り/
【洋】殻付牡蠣のグラティネ/【和】鶏けんちん焼き/【和】海老みの揚げと野菜の天麩羅/
【洋】ビーフシチューのパイ包み/【和】白御飯 ちりめん山椒/【和】河豚の味噌汁/
【洋】バナナムースとフルーツ添え

 

平日限定プラン[松花堂御膳] 11品 お一人様 5,800円
(飲み放題付き)

【和】季節の小鉢/銀鱈みりん焼き/豚角煮/白御飯 ゆかり/茶碗蒸し/蕪のすり流し汁/香物二種
【洋】帆立貝柱のパートフィロ包み焼き/蟹クリームコロッケ/シーザーサラダ/バナナムース

 

[フリードリンク プラン]乾杯から2時間 飲み放題コース
◆お一人様  2,000円コース
ビール(人数様分)/焼酎/ウイスキー/日本酒/ワイン/酎ハイ/カクテル/ウーロン茶/コーラ/オレンジジュース/ジンジャーエール/ノンアルコールビール

◆お一人様 2,300円コース
ビール/焼酎/ウイスキー/日本酒/ワイン/酎ハイ/カクテル/ウーロン茶/コーラ/オレンジジュース/ジンジャーエール/ノンアルコールビール

*********************************************************************************

※写真はイメージです
※すべて税・サービス料込
※各料理メニューは、仕入れ状況により一部内容が変更になる場合がございます

 

ホテルニューガイア オームタガーデン
〒836-0807 福岡県大牟田市旭町三丁目3番地3
TEL:0944-51-1111 / FAX:0944-51-0510

ご予約・お問い合わせ
【宴会予約10:00~18:00】0120-538-955