ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より
冬季限定メニューのお知らせです。
期間:2020年12月1日(火)~ 2021年2月28日(日)
※お正月期間を除く
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
海鮮柚子塩湯麺ランチ 1,100円(単品 980円)
ドリンクコーナー付
下記のいずれか1品付
(ミニチャーハン/ご飯/おにぎり/ミニサラダ)
カニ雑炊ランチ 1,270円(単品 1,050円)
ドリンクコーナー付
小鉢・お味噌汁・香物
かき玉にゅうめん 舞茸天ランチ 1,100円(単品 900円)
ドリンクコーナー付
小鉢・下記のいずれか1品付
(ミニチャーハン/ご飯/おにぎり/ミニサラダ)
デザートコーナー
グループ全員でのご注文の場合+180円でご利用いただけます。
※単品メニューをご注文のお客様またはグループ全員で
ご注文いただけない場合はプラス350円となります。
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
◆ディナー限定メニュー◆ ※ご予約に限りランチタイムもご注文を承ります。
国産牛すき焼き鍋膳 3,800円
前菜三種盛り/刺身三品盛り/小海老のマヨネーズ和え/
国産牛すき焼き鍋/ご 飯/お吸い物/小 鉢/香物/
杏仁豆腐/コーヒー
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
※すべて税・サービス料込。
※仕入状況により、一部内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009