ホテルニューガイア オームタガーデン 7F
ステーキシャロンより
冬の鉄板グルメコースのお知らせです。
冬の鉄板グルメコース
期間:2021年1月5日(火)~2月28日(日)
ランチ·ディナー/要予約
※3日前までにご予約ください ※2名様より承ります
厳選された素材をシェフ熟練の技で味わうスタイル『鉄板焼』。
旬の野菜と味わう冬限定の特別コースです。
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
小さなフォアグラバーガー/ホタテの生ハムロール メープルナッツソース/
舌平目のポワレ プロヴァンス風/半熟卵と野菜のサラダ/
(黒毛和牛または国産牛)と旬の焼き野菜の鉄板焼(ヒレ80gまたはサーロイン120g)/
ご飯・ 味噌汁 または パン ・スープ/特製デザート盛り合わせ/コーヒー
※ご飯は、追加550円でガーリックライスに変更できます
●黒毛和牛コース (お一人様) 10,400円
●国産牛コース (お一人様) 8,400円
※ヒレ またはサーロイン をお選びください
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
※すべて税・サービス料込
※写真はイメージです。
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
※その他割引、特典との併用はできません。
ホテルニューガイア オームタガーデン7F
ステーキシャロン
[ご予約/お問い合わせ] 0944-41-8529