【シャロン】春の鉄板グルメコース

ホテルニューガイア オームタガーデン 7F
ステーキシャロンより
春の鉄板グルメコースお知らせです。

  春の鉄板グルメコース  
期間:2021年3月2日(火)~5月30日(日)
ランチ・
ディナー/要予約
※3日前までにご予約ください ※2名様より承ります

厳選された素材をシェフ熟練の技で味わうスタイル『鉄板焼』。
旬の野菜と味わう春限定の特別コースです。
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
ポレンタチーズスティックの生ハム巻/駿河湾しらすとマグロのタルタル
春の香りをのせて/真鯛のポワレ あおさ海苔のブールブラン/桜パスタのサラダ/
(黒毛和牛または国産牛)と旬の焼き野菜の鉄板焼(ヒレ80gまたはサーロイン120g)/
ご飯・ 味噌汁 または パン ・スープ/特製デザート盛り合わせ/コーヒー
※ご飯は、追加550円でガーリックライスに変更できます
※ヒレ またはサーロイン をお選びください
 ●黒毛和牛コース (お一人様) 10,400円(税・サ込)
 ●国産牛コース (お一人様)
8,400円(税・サ込)
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓
※すべて税・サービス料込。 ※写真はイメージです。
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。 ※その他割引、特典との併用はできません。

ホテルニューガイア オームタガーデン7F
ステーキシャロン
[ご予約/お問い合わせ] 0944-41-8529