【シャロン】夏の鉄板グルメコース

ホテルニューガイア オームタガーデン 7F
ステーキシャロンより
夏の鉄板グルメコースお知らせです。

  夏の鉄板グルメコース  
期間:2021年6月22日(火)~8月31日(火)
ランチ・
ディナー/要予約
※ランチは【土・日・祝日・特別期間のみ営業致します】
※3日前までにご予約ください ※2名様より承ります

厳選された素材をシェフ熟練の技で味わうスタイル『鉄板焼』。
旬の野菜と味わう夏限定の特別コースです。
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
ふわふわトマトオムレツ スパイシー和牛すじカレーソース/
マンゴーとカマンベールチーズと夏野菜のトロピカルサラダ仕立て/
カジキマグロと天使の海老のポワレ バジルバター/お口直しのソルベ/
(黒毛和牛または国産牛)と旬の焼き野菜の鉄板焼(ヒレ80gまたはサーロイン120g)/
ご飯・ 味噌汁 または パン ・スープ/焼き桃のバニラアイス添え/コーヒー

※ご飯は、追加550円でガーリックライスに変更できます
※ヒレ またはサーロイン をお選びください

●黒毛和牛コース (お一人様) 10,400円(税・サ込)
●国産牛コース (お一人様)
8,400円(税・サ込)
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓

※写真はイメージです ※税・サービス料込
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます
※ご予算に応じてメニュー変更承ります 

※その他割引、特典との併用はできません
※状況により営業時間が変更になる場合がございます

ホテルニューガイア オームタガーデン7F
ステーキシャロン
[ご予約/お問い合わせ] 0944-41-8529