【和顔施】9月・10月の週替りランチ

ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より9月・10月週替りランチのお知らせです。

和顔施週替りランチ・・・1,320円

メイン料理2品 / ミニ刺身 / サラダ / ご飯 / お味噌汁 / 香物
毎週メイン料理が替ります。
※写真はイメージです

《9月のメイン料理 》 Choice ・・・どちらか一品お選びください

期 間 1品目 2品目 ★Choice
8/26(木)~9/1(水) サーモンの
オニオンマヨ焼き
マーボー茄子
または
小海老とイカの塩炒め
9/2(木)~9/8(水) 小海老とイカの塩炒め
柚子の香り
ハンバーグポリネシアンソース
または
揚げ豆腐とプリプリ海老の
木の子あんかけ
9/9(木)~
9/15(水)
白身魚のムニエル 鶏肉とニンニクの芽の炒め
または
小海老のチリソース煮
9/16(木)~9/22(水) 白身魚と
プリプリ海老マヨ
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー
または
小海老と木の子のアヒージョ風
9/23(木)~9/29(水) サーモンの
木の子チーズ焼き
豚肉の四川風炒め
または
小海老とイカのXO醤炒め

《10月のメイン料理 》 Choice ・・・どちらか一品お選びください

期 間 1品目 2品目 ★Choice
9/30(木)~10/6(水) 小海老と卵の
オイスターソース炒め
薄切り豚肉の生姜焼き
または
天ぷら
10/7(木)~
10/13(水)
小海老とイカの塩炒め
柚子の香り
煮込みハンバーグ
または
魚介のグラタン
10/14(木)~10/20(水) 白身魚と帆立貝の
ムニエル
牛肉の四川風炒め
または
小海老の塩炒め バジリコの香り
10/21(木)~10/27(水) 白身魚と小海老の
チリソース煮
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー
または
天ぷら
10/28(木)~11/3(水) サーモンの
木の子チーズ焼き
豚肉とニンニクの芽の炒め
または
白身魚とプリプリ海老マヨ

他ランチメニューもたくさんご用意しております。

 

※すべて税・サービス料込

詳細はこちらをご覧ください。

 

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009