【シャロン】冬の鉄板グルメコース

ホテルニューガイア オームタガーデン 7F
ステーキシャロンより
冬の鉄板グルメコースお知らせです。

  冬の鉄板グルメコース  
期間:2022年1月4
日(火)~2月27日(日)
ランチ・
ディナー/要予約
※ランチは【土・日・祝日・特別期間のみ営業致します】
※3日前までにご予約ください ※2名様より承ります

厳選された素材をシェフ熟練の技で味わうスタイル『鉄板焼』。
旬の野菜と味わう冬限定の特別コースです。
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
小さなフォアグラバーガー/ホタテとズッキーニのマリネ 爽やかなベリーの
香りをのせて/
舌平目のポワレ ラタトゥイユ添え ハーブソース/
彩り野菜サラダ/(黒毛和牛または国産牛)と旬の焼き野菜の鉄板焼
(ヒレ80g または サーロイン120g)/
ご飯・味噌汁 または パン・スープ/
特製デザート盛り合わせ/コーヒー
※ご飯は、追加550円でガーリックライスに変更できます
※ヒレ またはサーロイン をお選びください


●黒毛和牛コース (お一人様) 10,400
●国産牛コース (お一人様)
8,400
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓

※写真はイメージです ※すべて税·サービス料込
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます 
※その他割引、特典との併用はできません

ホテルニューガイア オームタガーデン7F
ステーキシャロン
[ご予約/お問い合わせ] 0944-41-8529