ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より6月・7月の週替りランチのお知らせです。
▼和顔施週替りランチ・・・1,370円
メイン料理2品 / ミニ刺身 / サラダ / ご飯 / お味噌汁 / 香物
毎週メイン料理が替ります。
※写真はイメージです
《6月のメイン料理 》 ★Choice ・・・どちらか一品お選びください
期 間 | 1品目 | 2品目 ★Choice |
5/26(木)~6/1(水) | サーモンのポワレ ラヴィゴットソース |
豚肉の甘味噌炒め または 小海老の塩炒め 青じその香り |
6/2(木)~6/8(水) | 小海老と夏野菜の塩炒め | 薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー または サーモンコロッケとプリプリ海老フライ |
6/9(木)~6/15(水) | 白身魚のムニエル | 牛肉のオイスターソース炒め または 小海老のチリソース煮 |
6/16(木)~6/22(水) | 白身魚とイカのXO醤炒め | 煮込みハンバーグ または 天ぷら |
6/23(木)~6/29(水) | サーモンのオニオンマヨ焼き | 豚肉の四川風炒め または 白身魚とプリプリ海老マヨ |
《7月のメイン料理 》 ★Choice ・・・どちらか一品お選びください
期 間 | 1品目 | 2品目 ★Choice |
6/30(木)~7/6(水) | 小海老と夏野菜の 海醤炒め |
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー または サーモンコロッケとプリプリ海老フライ |
7/7(木)~7/13(水) | 白身魚のムニエル | 豚肉の四川風炒め または 小海老のチリソース煮 |
7/14(木)~7/20(水) | 白身魚とイカの塩炒め 青じその香り |
煮込みハンバーグ または 海老・豆腐・旬野菜の揚げ出し |
7/21(木)~7/27(水) | サーモンのポワレ ラヴィゴットソース |
牛肉とニンニクの芽の炒め または 白身魚とプリプリ海老マヨ |
7/28(木)~8/3(水) | 小海老と玉子の オイスターソース炒め |
薄切り豚肉の生姜焼き または 天ぷら |
他ランチメニューもたくさんご用意しております。
※すべて税・サービス料込
ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009