【和顔施】6月・7月の週替りランチ

ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より6月・7月週替りランチのお知らせです。

和顔施週替りランチ・・・1,370円

メイン料理2品 / ミニ刺身 / サラダ / ご飯 / お味噌汁 / 香物
毎週メイン料理が替ります。
※写真はイメージです


《6
月のメイン料理 》 Choice ・・・どちらか一品お選びください

期 間 1品目 2品目 ★Choice
5/26(木)~6/1(水) サーモンのポワレ
ラヴィゴットソース
豚肉の甘味噌炒め
または
小海老の塩炒め 青じその香り
6/2(木)~6/8(水) 小海老と夏野菜の塩炒め 薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー
または
サーモンコロッケとプリプリ海老フライ
6/9(木)~6/15(水) 白身魚のムニエル 牛肉のオイスターソース炒め
または
小海老のチリソース煮
6/16(木)~6/22(水) 白身魚とイカのXO醤炒め 煮込みハンバーグ
または
天ぷら
6/23(木)~6/29(水) サーモンのオニオンマヨ焼き 豚肉の四川風炒め
または
白身魚とプリプリ海老マヨ

《7月のメイン料理 》 Choice ・・・どちらか一品お選びください

期 間 1品目 2品目 ★Choice
6/30(木)~7/6(水) 小海老と夏野菜の
海醤炒め
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー
または
サーモンコロッケとプリプリ海老フライ
7/7(木)~7/13(水) 白身魚のムニエル 豚肉の四川風炒め
または
小海老のチリソース煮
7/14(木)~7/20(水) 白身魚とイカの塩炒め
青じその香り
煮込みハンバーグ
または
海老・豆腐・旬野菜の揚げ出し
7/21(木)~7/27(水) サーモンのポワレ
ラヴィゴットソース
牛肉とニンニクの芽の炒め
または
白身魚とプリプリ海老マヨ
7/28(木)~8/3(水) 小海老と玉子の
オイスターソース炒め
薄切り豚肉の生姜焼き
または
天ぷら

他ランチメニューもたくさんご用意しております。

※すべて税・サービス料込

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009