【和顔施】9月・10月の週替りランチ

ホテルニューガイア オームタガーデン

1F ダイニング 和顔施より9月・10月
週替りランチのお知らせです。

和顔施週替りランチ・・・1,370円



メイン料理2品 / ミニ刺身 / サラダ / ご飯 / お味噌汁 / 香物
毎週メイン料理が替ります。 ※写真はイメージです

《9月のメイン料理 》 Choice ・・・どちらか一品お選びください

期 間 1品目 2品目 ★Choice
9/1(木)~9/7(水) 小海老と玉子の
オイスターソース炒め
薄切り豚肉の生姜焼き
または
天ぷら
9/8(木)~9/14(水) 白身魚のムニエル 鶏肉とカシューナッツの炒めもの
または
小海老のチリソース煮
9/15(木)~9/21(水) 小海老の塩炒め
柚子の香り
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー
または
魚介と木の子のアヒージョ風
9/22(木)~9/28(水) サーモンのポワレ
木の子クリームソース
細切り豚肉とオニオン パプリカの炒め
または
白身魚とプリプリ海老マヨ
9/29(木)~10/5(水) 白身魚と小海老の
チリソース煮
煮込みハンバーグ
または
海老 豆腐 旬野菜の揚げ出し

《10月のメイン料理 》 Choice ・・・どちらか一品お選びください

期 間 1品目 2品目 ★Choice
9/29(木)~10/5(水) 小海老と玉子の
オイスターソース炒め
薄切り豚肉の生姜焼き
または
天ぷら
10/6(木)~10/12(水)

サーモンの
オニオンマヨ焼き

鶏肉とカシューナッツの炒めもの
または
小海老のチリソース煮
10/13(木)~10/19(水) 小海老と玉子の
オイスターソース炒め
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー
または
サーモンコロッケとプリプリ海老フライ
10/20(木)~10/26(水) 白身魚のムニエル 細切り豚肉とオニオン パプリカの炒め
または
小海老とさつまいものマヨネーズ和え
10/27(木)~11/2(水) 白身魚と小海老の
チリソース煮
薄切り豚肉の生姜焼き
または
天ぷら

他ランチメニューもたくさんご用意しております。
※すべて税・サービス料込

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009