【シャロン】夏の鉄板グルメコース

ホテルニューガイア オームタガーデン 7F
ステーキシャロンより
夏の鉄板グルメコースのお知らせです。

 夏の鉄板グルメコース 
期間:2022年6月1日(水)~8月31日(水)
ランチ・ディナー/要予約
※2名様より承ります  ※前日までにご予約ください
※ランチは土・日・祝日・特別期間のみ営業いたします
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
記念日や誕生日に喜ばれる
メッセージデザートプレートも承ります(要予約)

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
・カマンベールチーズのフリット トマトジャムを添えて
・オマール海老とペンネのサラダ仕立て マスタード風味
・鱸のポワレ 夏野菜とオニオンクリームソース
・お口直しのソルベ
・黒毛和牛または国産牛と旬の焼き野菜の鉄板焼(ヒレ80gまたはサーロイン120g)
・ご飯 味噌汁またはパン スープ
・桃のコンポートとバニラアイス
・コーヒー
※ご飯は、追加550円でガーリックライスに変更できます
※ヒレまたはサーロインをお選びください

黒毛和牛コース お一人様 10,400円
国産牛コース お一人様 8,400円

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓


















※写真はイメージです ※すべて税·サービス料込
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます 
※その他割引、特典との併用はできません

ホテルニューガイア オームタガーデン7F
ステーキシャロン
[ご予約/お問い合わせ] 0944-41-8529