【和顔施】夏から秋へ おすすめ会席

ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より
夏から秋へ おすすめ会席のお知らせです。

 夏から秋へ おすすめ会席 
期間:2022年8月1日(月)~9月30日(金)
※除外日:8/13~8/15 ※2名様より承ります
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
●和顔施会席
かわいいオードブル五種盛り合わせ/栗南瓜のクリームスープ/
鮮魚と帆立貝のポワレ ソースヴェルモット 赤パプリカの香り/
プリプリ海老マヨ パッションフルーツの香り/お口直しのシャーベット/
熊本産牛フィレ肉のステーキ バルサミコ実山椒ソース/鮭きのこチャーハン/
本日のデザート盛り合わせ/コーヒー
お一人様 5,500円
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
●ミニ会席
オードブル三種盛り合わせ/栗南瓜のクリームスープ/
鮮魚のポワレ ソースヴェルモット 赤パプリカの香り/
帆立貝と小海老の塩炒め 青じそソース /お口直しのシャーベット/
サーロインステーキチャーハン/本日のデザート/コーヒー
お一人様 3,900円
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓

※すべて税・サービス料込。 ※写真はイメージです。
※仕入状況により、一部内容が変更になる場合がございます。
※状況により営業時間が変更になる場合がございます

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
 [ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009