【シャロン】秋の鉄板グルメコース

ホテルニューガイア オームタガーデン 7F
ステーキシャロンより
秋の鉄板グルメコースのお知らせです。

 秋の鉄板グルメコース 
期間:2022年9月1日(木)~11月30日(水)
ランチ・ディナー/要予約
※2名様より承ります  ※前日までにご予約ください
※ランチは土・日・祝日・特別期間のみ営業いたします
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
記念日や誕生日に喜ばれる
メッセージデザートプレートも承ります(要予約)

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
・甘エビのタルタル仕立て
・鴨と木の子のサラダ
・サーモンのポワレ レモンバターソース
・グラニテ
・(黒毛和牛または国産牛)と旬の焼き野菜の鉄板焼
   (ヒレ80gまたはサーロイン120g)
・ご飯 味噌汁 または パン スープ
・デザート盛合わせ
・コーヒー

※ご飯は、追加550円でガーリックライスに変更できます
※ヒレまたはサーロインをお選びください

黒毛和牛コース お一人様 10,400円
国産牛コース お一人様 8,400円

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓

※写真はイメージです ※すべて税·サービス料込
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます
※その他割引、特典との併用はできません

ホテルニューガイア オームタガーデン7F
ステーキシャロン
[ご予約/お問い合わせ] 0944-41-8529