ホテルニューガイア オームタガーデン

Restaurant 旬の食材を活かした五感で楽しむ料理

季節の恵を感じる個性派レストラン

それぞれの個性を活かしたお料理
落ち着きある空間で
特別な時間をゆったりとお過ごしください。

Dining
WAGANSE -和顔施-

ジャンルにとらわれず進化するレストラン、ダイニング『和顔施-WAGANSE-』。あらゆるニーズに合わせたメニューをご用意しております。

フロア
1F
営業時間
ランチ 11:30~14:30(14:00L.O.)
ディナー 17:00~21:30(21:00L.O.)
21:00(20:30L.O.)
定休日
火曜日・水曜日
現在、定休日はございません。
ご予約
お問い合わせ
0944-43-6009

Teppanyaki
Steak Chalon -ステーキシャロン-

厳選の素材を匠の技で。香りや音、五感で感じる美味さ。シェフがパフォーマンスする『鉄板焼』とお客様自身で焼いていただく『くわ焼』がございます。

フロア
7F
営業時間
ランチ[土・日・祝日・特別期間のみ営業]
11:30~14:30(14:00L.O.)
ディナー 17:00~21:30(21:00L.O.)
21:00(20:30L.O.)
定休日
月曜日(祝日の場合は火曜日定休)
ご予約
お問い合わせ
0944-41-8529

Lounge
G-cafe -ジーカフェ-

高い天井で開放感溢れるラウンジ。
好評につき期間延長『スパークリングワインタイム』
毎日17時~19時の間で、ご宿泊のお客様は無料でスパークリングワインをお楽しみいただけます。
その他、コーヒー・ソフトドリンク飲み放題。
ソフトクリームもございます。(ソフトクリームは21時まで)
※一般のお客様は有料となります。

セルフBar登場!
この度、お客様のお声によりアルコールが提供できるセルフBarをご用意いたしました。
ビールや酎ハイ・おつまみなど当ラウンジ自動販売機にてご購入ください。
店内でごゆっくりお過ごしいただけます。

フロア
1F
営業時間
7:00~10:00/
15:00~23:00
スパークリング
ワインタイム
17:00~19:00

※セルフBarは有料です。

Washoku/Sushi/Ikesu
Mizutori -水とり-

有明海を中心とした九州各地の新鮮な地魚が味わえる和食料理と真心こめたおもてなし。

フロア
1F
営業時間
ランチ 11:30~14:30(14:00L.O.)
ディナー 17:30~21:30(21:00L.O.)
ご予約
お問い合わせ
0944-32-9156

水とり 詳細

※価格はすべて税・サービス料込


ホテルニューガイア オームタガーデン

〒836-0807 福岡県大牟田市旭町三丁目3番地3
Googleマップ
TEL:0944-51-1111 / FAX:0944-51-0510

ホテルニューガイアグループ