ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より
春季限定メニューのお知らせです。
春季限定メニュー
期間:2024年3月1日(金)~5月31日(金)
※土·日·祝日は休日料金となります。
土・日・祝日はセルフサラダバーをご利用いただけます。
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
●国産豚バラ肉と新玉ねぎ
春キャベツの鉄板焼きランチ ドリンクコーナー付
1,380円【休日料金 1,610円】(単品980円)
ご飯・お味噌汁・ミニサラダ付き
●海老チリ酸辣湯麺ランチ ドリンクコーナー付
1,380円【休日料金 1,610円】(単品1,280円)
いずれか1品付(ミニチャーハン/ご飯/おにぎり/ミニサラダ)
●春のサーロインステーキ丼ランチ ドリンクコーナー付
1,980円【休日料金 2,120円】(単品1,750円)
お味噌汁・ミニサラダ・お漬物付き
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
※ランチメニューをご注文のお客様のみ、ドリンクコーナーがセルフにてご利用いただけます。
※デザートはプラス180円となります。
※すべて税・サービス料込。 ※写真はイメージです。
※仕入状況により、一部内容が変更になる場合がございます。
ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009