【和顔施】春季限定メニュー

ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より
春季限定メニューのお知らせです。

 春季限定メニュー 
期間:2024年3月1日(金)~5月31日(金)
※土·日·祝日は休日料金となります。
土・日・祝日はセルフサラダバーをご利用いただけます。

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

●国産豚バラ肉と新玉ねぎ
春キャベツの鉄板焼きランチ ドリンクコーナー付

 1,380円【休日料金 1,610円】(単品980円)
 ご飯・お味噌汁・ミニサラダ付き

●海老チリ酸辣湯麺ランチ ドリンクコーナー付
 1,380円【休日料金 1,610円】(単品1,280円)

 いずれか1品付(ミニチャーハン/ご飯/おにぎり/ミニサラダ)

●春のサーロインステーキ丼ランチ ドリンクコーナー付
 1,980円【休日料金 2,120円】(単品1,750円)
 お味噌汁・ミニサラダ・お漬物付き

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓

※ランチメニューをご注文のお客様のみ、ドリンクコーナーがセルフにてご利用いただけます。
※デザートはプラス180円となります。

※すべて税・サービス料込。 ※写真はイメージです。
※仕入状況により、一部内容が変更になる場合がございます。

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009