【和顔施】初春の芽吹き会席

ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より
初春芽吹き会席のお知らせです。

 初春の芽吹き会席 
期間:2025年2月1日(土)~3月31日(月)
ランチ・ディナー
※2名様より承ります

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
和顔施会席
かわいいオードブル五種盛り合わせ/初春のチャウダースープ/
真鯛のポワレ 金柑ソース/熊本りんどうポークと新玉ネギの旨辛炒め/
お口直しのシャーベット/国産牛肉のステーキ グラチネと春のサルサヴェルデ/
小海老チャーハン/本日のデザート盛り合わせ/コーヒー

お一人様 5,700
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ミニ会席
オードブル三種盛り合わせ/初春のチャウダースープ/
真鯛のポワレ 金柑ソース/プリプリ海老マヨ サルサヴェルデ仕立て/
お口直しのシャーベット/熊本りんどうポークと新玉ネギの旨辛炒め/
梅のりピラフ/本日のデザート/コーヒー

お一人様 4,200
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

↓↓↓詳しくはこちらをご覧ください↓↓↓
※すべて税・サービス料込。 ※写真はイメージです。
※仕入状況により、一部内容が変更になる場合がございます。

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009

 ↓ 他にもおすすめイベントがございます ↓

【和顔施】2025新春オーダーバイキング