ホテルニューガイア オームタガーデン 1F
ダイニング 和顔施より
春季限定メニューのお知らせです。
春季限定メニュー
期間:2025年3月1日(土)~5月31日(土)
※土·日·祝日は休日料金となります。
土・日・祝日はセルフサラダバーをご利用いただけます。
。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・ 。・。・。・。・。・。
●春の酸辣湯麺ランチ ドリンクコーナー付
1,280円【休日料金 1,410円】(単品1,180円)
いずれか1品付(ご飯/おにぎり/ミニチャーハン/ミニサラダ)
●国産鶏とプリプリ海老南蛮ランチ ドリンクコーナー付
1,330円【休日料金 1,460円】(単品1,130円)
ご飯・お味噌汁付
●春キャベツと豚みそ鉄板ランチ ドリンクコーナー付
1,260円【休日料金 1,390円】(単品1,060円)
ご飯・お味噌汁付
。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・ 。・。・。・。・。・。
※ランチメニューをご注文のお客様のみ、ドリンクコーナーがセルフにてご利用いただけます。
※デザートはプラス180円となります。
※すべて税・サービス料込。 ※写真はイメージです。
※仕入状況により、一部内容が変更になる場合がございます。
ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009
↓ 他にもおすすめイベントがございます ↓