ホテルニューガイア オームタガーデン
1F ダイニング 和顔施より2024年 12月・2025年 1月の
週替りランチのお知らせです。
※( )の表示値段は、土・日・祝日の休日料金となります。
土・日・祝日は休日料金となりサラダバーをご利用いただけます。
※12月12日(木)・1月9日(木)は定休日 ※年末年始はお正月限定の特別ランチとなります
▼和顔施週替りランチ・・・1,570円(土・日・祝日料金1,700円)
メイン料理2品 / ミニ刺身 / サラダ / ご飯 / お味噌汁 / 香物
毎週メイン料理が替ります。 ※写真はイメージです
《2024年12月のメイン料理 》★Choice ・・・どちらか一品お選びください
期 間 | 1品目 | 2品目 ★Choice |
11/28(木)~ 12/4(水) |
白身魚と小海老の 柚子塩炒め |
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー または プリプリ海老と旬野菜のアヒージョ風 |
12/5(木)~ 12/11(水) |
白身魚のムニエル | 豚肉とニンニクの芽の炒め または 小海老のチリソース煮 |
12/12(木) 定休日 |
||
12/13(金)~ 12/18(水) |
白身魚とイカの 柚子風味炒め |
薄切り豚肉の生姜焼き または プリプリ海老南蛮風 |
12/19(木)~ 12/25(水) |
サーモンと木の子の チーズ焼き |
牛肉の四川風炒め または 白身魚とプリプリ海老マヨ |
12/26(木)~ 12/30(月) |
白身魚と小海老の チリソース煮 |
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー または 天ぷら |
《2025年1月のメイン料理 》★Choice ・・・どちらか一品お選びください
期 間 | 1品目 | 2品目 ★Choice |
1/4(土)~ 1/8(水) |
白身魚のムニエル | 牛肉とニンニクの芽の炒め または 小海老のチリソース煮 |
1/9(木) 定休日 |
||
1/10(金)~ 1/15(水) |
白身魚とイカの 柚子風味炒め |
薄切り豚肉の生姜焼き または プリプリ海老南蛮風 |
1/16(木)~ 1/22(水) |
サーモンと木の子の チーズ焼き |
豚肉の四川風炒め または 小海老のマヨネーズ和え |
1/23(木)~ 1/29(水) |
白身魚と小海老の チリソース煮 |
煮込みハンバーグ または 天ぷら |
1/30(木)~ 2/5(水) |
サーモンの オニオンマヨ焼き |
細切り豚肉とパプリカの炒め または 白身魚とプリプリ海老の甘酢あん |
他ランチメニューもたくさんご用意しております。※すべて税・サービス料込
ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009