【和顔施】12月・1月の週替りランチ

ホテルニューガイア オームタガーデン

1F ダイニング 和顔施より2024年 12月・2025年 1月
週替りランチのお知らせです。

※(    )の表示値段は、土・日・祝日の休日料金となります。
土・日・祝日は休日料金となりサラダバーをご利用いただけます。
※12月12日(木)・1月9日(木)は定休日 ※年末年始はお正月限定の特別ランチとなります

和顔施週替りランチ・・・1,570円(土・日・祝日料金1,700円)

メイン料理2品 / ミニ刺身 / サラダ / ご飯 / お味噌汁 / 香物
毎週メイン料理が替ります。 ※写真はイメージです

2024年12月のメイン料理 》★Choice ・・・どちらか一品お選びください

期 間 1品目 2品目 ★Choice
11/28(木)~
12/4(水)
白身魚と小海老の
柚子塩炒め
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー
または
プリプリ海老と旬野菜のアヒージョ風
12/5(木)~
12/11(水)
白身魚のムニエル 豚肉とニンニクの芽の炒め
または
小海老のチリソース煮
12/12(木)
定休日
12/13(金)~
12/18(水)
白身魚とイカの
柚子風味炒め
薄切り豚肉の生姜焼き
または
プリプリ海老南蛮風
12/19(木)~
12/25(水)
サーモンと木の子の
チーズ焼き
牛肉の四川風炒め
または
白身魚とプリプリ海老マヨ
12/26(木)~
12/30(月)
白身魚と小海老の
チリソース煮
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー
または
天ぷら

2025年1月のメイン料理 》★Choice ・・・どちらか一品お選びください

期 間 1品目 2品目 ★Choice
1/4(土)~
1/8(水)
白身魚のムニエル 牛肉とニンニクの芽の炒め
または
小海老のチリソース煮
1/9(木)
定休日
1/10(金)~
1/15(水)
白身魚とイカの
柚子風味炒め
薄切り豚肉の生姜焼き
または
プリプリ海老南蛮風
1/16(木)~
1/22(水)
サーモンと木の子の
チーズ焼き
豚肉の四川風炒め
または
小海老のマヨネーズ和え
1/23(木)~
1/29(水)
白身魚と小海老の
チリソース煮
煮込みハンバーグ
または
天ぷら
1/30(木)~
2/5(水)
サーモンの
オニオンマヨ焼き
細切り豚肉とパプリカの炒め
または
白身魚とプリプリ海老の甘酢あん

他ランチメニューもたくさんご用意しております。※すべて税・サービス料込
ホテルニューガイア オームタガーデン1F

ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009