ホテルニューガイア オームタガーデン
1F ダイニング 和顔施より2025年 2月・3月の
週替りランチのお知らせです。
※( )の表示値段は、土・日・祝日の休日料金となります。
土・日・祝日は休日料金となりサラダバーをご利用いただけます。
※2月6日(木)・3月6日(木)は定休日
▼和顔施週替りランチ・・・1,570円(土・日・祝日料金1,700円)
メイン料理2品 / ミニ刺身 / サラダ / ご飯 / お味噌汁 / 香物
毎週メイン料理が替ります。 ※写真はイメージです
《2025年2月のメイン料理 》★Choice ・・・どちらか一品お選びください
期 間 | 1品目 | 2品目 ★Choice |
1/30(木)~ 2/5(水) |
サーモンの オニオンマヨ焼き |
細切り豚肉とパプリカの炒め または 白身魚とプリプリ海老の甘酢あん |
2/6(木) 定休日 |
||
2/7(金)~ 2/12(水) |
白身魚とイカの XO醤炒め |
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー または 小海老のグラタン |
2/13(木)~ 2/19(水) |
白身魚のムニエル | 牛肉とニンニクの芽の炒め または 小海老のチリソース煮 |
2/20(木)~ 2/26(水) |
白身魚と小海老の 柚子香り炒め |
煮込みハンバーグ または 天ぷら |
2/27(木)~ 3/5(水) |
サーモンと木の子の チーズ焼き |
豚肉の四川風炒め または 白身魚とプリプリ海老マヨ |
《2025年3月のメイン料理 》★Choice ・・・どちらか一品お選びください
期 間 | 1品目 | 2品目 ★Choice |
2/27(木)~ 3/5(水) |
サーモンと木の子の チーズ焼き |
豚肉の四川風炒め または 白身魚とプリプリ海老マヨ |
3/6(木) 定休日 |
||
3/7(金)~ 3/12(水) |
白身魚とイカの XO醤炒め |
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー または 小海老のグラタン |
3/13(木)~ 3/19(水) |
白身魚のムニエル | 豚肉と旬野菜の炒め スパイスの香り または 小海老のチリソース煮 |
3/20(木)~ 3/26(水) |
白身魚と小海老の 柚子香り炒め |
煮込みハンバーグ または 天ぷら |
3/27(木)~ 4/2(水) |
サーモンの オニオンマヨ焼き |
牛肉とニンニクの芽の炒め または 小海老と豆苗の生姜炒め |
他ランチメニューもたくさんご用意しております。※すべて税・サービス料込
ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009