ホテルニューガイア オームタガーデン
1F ダイニング 和顔施より2025年 6月・7月の
週替りランチのお知らせです。
※( )の表示値段は、土・日・祝日の休日料金となります。
土・日・祝日は休日料金となりサラダバーをご利用いただけます。
※7月3日(木)は定休日
▼和顔施週替りランチ・・・1,570円(土・日・祝日料金1,700円)
メイン料理2品 / ミニ刺身 / サラダ / ご飯 / お味噌汁 / 香物
毎週メイン料理が替ります。 ※写真はイメージです
《2025年6月のメイン料理 》★Choice ・・・どちらか一品お選びください
期 間 | 1品目 | 2品目 ★Choice |
5/29(木)~ 6/4(水) |
小海老のチリソース煮 | 薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー または 豆腐と白身魚の野菜あんかけ |
6/5(木) 定休日 |
||
6/6(金)~ 6/11(水) |
白身魚の ラタトゥイユチーズ焼き |
豚肉の四川風炒め または 小海老のマヨネーズ和え |
6/12(木)~ 6/18(水) |
小海老の塩炒め 青じその香り |
薄切り豚肉の生姜焼き または 白身魚のグージョネット風フライ |
6/19(木)~ 6/25(水) |
サーモンのポワレ フレッシュトマトソース |
細切り豚肉とパプリカの炒め または 小海老のチリソース煮 |
6/26(木)~ 7/2(水) |
白身魚とイカのXO醤炒め | 煮込みハンバーグ または 天ぷら |
《2025年7月のメイン料理 》★Choice ・・・どちらか一品お選びください
期 間 | 1品目 | 2品目 ★Choice |
6/26(木)~ 7/2(水) |
白身魚とイカのXO醤炒め | 煮込みハンバーグ または 天ぷら |
7/3(木) 定休日 |
||
7/4(金)~ 7/9(水) |
白身魚のムニエル | 豚肉の四川風炒め または 小海老のマヨネーズ和え |
7/10(木)~ 7/16(水) |
白身魚と小海老の チリソース煮 |
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー または プリプリ海老と旬野菜のアヒージョ風 |
7/17(木)~ 7/23(水) |
サーモンのポワレ フレッシュトマトソース |
細切り豚肉とパプリカの炒め または 白身魚とプリプリ海老の甘酢あん |
7/24(木)~ 7/30(水) |
白身魚とイカのXO醤炒め | 煮込みハンバーグ または 天ぷら |
他ランチメニューもたくさんご用意しております。※すべて税・サービス料込
ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009