【和顔施】2月・3月の週替りランチ

ホテルニューガイア オームタガーデン

1F ダイニング 和顔施より2025年 2月・3月
週替りランチのお知らせです。

※(    )の表示値段は、土・日・祝日の休日料金となります。
土・日・祝日は休日料金となりサラダバーをご利用いただけます。
※2月6日(木)・3月6日(木)は定休日

和顔施週替りランチ・・・1,570円(土・日・祝日料金1,700円)

メイン料理2品 / ミニ刺身 / サラダ / ご飯 / お味噌汁 / 香物
毎週メイン料理が替ります。 ※写真はイメージです

2025年2月のメイン料理 》★Choice ・・・どちらか一品お選びください

期 間 1品目 2品目 ★Choice
1/30(木)~
2/5(水)
サーモンの
オニオンマヨ焼き
細切り豚肉とパプリカの炒め
または
白身魚とプリプリ海老の甘酢あん
2/6(木)
定休日
2/7(金)~
2/12(水)
白身魚とイカの
XO醤炒め
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー
または
小海老のグラタン
2/13(木)~
2/19(水)
白身魚のムニエル 牛肉とニンニクの芽の炒め
または
小海老のチリソース煮
2/20(木)~
2/26(水)
白身魚と小海老の
柚子香り炒め
煮込みハンバーグ
または
天ぷら
2/27(木)~
3/5(水)
サーモンと木の子の
チーズ焼き
豚肉の四川風炒め
または
白身魚とプリプリ海老マヨ

2025年3月のメイン料理 》★Choice ・・・どちらか一品お選びください

期 間 1品目 2品目 ★Choice
2/27(木)~
3/5(水)
サーモンと木の子の
チーズ焼き
豚肉の四川風炒め
または
白身魚とプリプリ海老マヨ
3/6(木)
定休日
3/7(金)~
3/12(水)
白身魚とイカの
XO醤炒め
薄切り牛肉とオニオンの和風ソテー
または
小海老のグラタン
3/13(木)~
3/19(水)
白身魚のムニエル 豚肉と旬野菜の炒め スパイスの香り
または
小海老のチリソース煮
3/20(木)~
3/26(水)
白身魚と小海老の
柚子香り炒め
煮込みハンバーグ
または
天ぷら
3/27(木)~
4/2(水)
サーモンの
オニオンマヨ焼き
牛肉とニンニクの芽の炒め
または
小海老と豆苗の生姜炒め

他ランチメニューもたくさんご用意しております。※すべて税・サービス料込

ホテルニューガイア オームタガーデン1F
ダイニング 和顔施
[ご予約/お問い合わせ] 0944-43-6009